无需存款注册秒送18元 > 军转干 > 招考信息 >

2019军队文职补充录用报名入口

推荐:陕西省公务员考试网2019-10-09 09:56:35 | 军队人才网

2019军队文职补充招录2876人,报名时间是2019年10月9日8:00至13日12:00,报名网站是军队人才网(http://www.81rc.mil.cn或者http://81rc.81.cn)使用报名参加全军统一考试时注册的用户名和密码登陆军队人才网补录系统报名。现将2019军队文职招聘补充录用报名入口整理如下:

点击进入>>>2019军队文职补充录用报名入口(10.9-10.13)

2019军队文职补充录用报名注意事项:

报考人员根据公布的补录信息,使用报名参加全军统一考试时注册的用户名和密码登陆军队人才网补录系统报名。补录系统自动对报考人员进行初审,确认是否符合补录条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前打印补录申请回执,持有回执方为有效报名。

更多军人考试信息欢迎关注中公西安军人考试网,或关注微信号(snoffcn),及时掌握公考资讯!

责任编辑(杨娟)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决