无需存款注册秒送18元 > 资讯 > 活动专题 >

陕西省考面试考官打分标准!你知道吗?中公名师现场为你揭秘

首先恭喜进入陕西省考面试各位考生,进入面试环节,离成功还差一步,不要松懈,一鼓作气。笔试固然重要,是面试的敲门砖,但面试胜利才是真正的胜利。在此,中公教育提醒考生,从笔试成绩出来到面试仅仅有一个月的时间,对于面试的准备,其实任务还是很艰巨的,因此,提早下手准备面试,才是明智之举。

或许你是第一次进面,或许是再次进面,在即将到来的面试考试中,你是一个人在孤军奋斗吗?如果是,中公教育诚邀您加入,和我们一起并肩作战,为你的成功上岸加油!他们都来了,你在哪儿?

公务员结构化面试测评要素

注册就送38可微信提现面试试题主要包含六大能力:综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、人际合作意识与技巧、求职动机与拟任职位的匹配性。而面试成绩的评定按测评要素评分,通常采用 “体操评分法”,去掉一个最高分和一个最低分,取其余分数的平均分即为考生的面试最后得分。

关于面试六大能力具体评分标准

来现场,中公名师为你揭秘

中公面试专家团零距离指导

多年经验一定会给你帮助

责任编辑(slx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决